Осень

Осень богата туманами,
Кленами
      золотисто – багряными.

Из золотистых листьев
Я сплету вуаль,
Красными - украшу
Кружевную шаль.

Белые туманы
В гости приглашу,
Растворить мою печаль
Я их попрошу.


Рецензии