Боль

Прощальный взгляд. Прощальные слова.
И ощущение, что смысла в жизни...
                больше нет.
От боли на душе... кружится голова.
И твой, не виден взглядом...
                уходящий след.

Последнее: "Прости!"
                Последнее: "Пока!"
И голос чуть дрожит... и еле слышно,
На цыпочках уходит
                долгожданная весна.
И пульс в висках...
"Ну почему у нас с тобою...
                ничего не вышло?"

И навсегда любовь укрылась
                черной шалью.
Одна всего лишь чашка с кофе
                на столе стоит.
И прячу я печальные глаза
                под плотною вуалью.
От мира, столь жестокого,
              все тело у меня болит.

Прощальный взгляд. Прощальные слова.
И чувство... " Все еще наладится!"
От светлых мыслей... кругом голова.
И лучик солнца...
                на душе играется.

         / 27.03.10 /


Рецензии
Прощальный поцелуй, прощальное "прости"
И как легко меня ты отпустил...
А я ждала, надеялась на чудо,
А, оказалось, что его уже не будет...

Татьяна Карасенко 2   28.03.2010 13:20     Заявить о нарушении