Прохладный воздух за твоим окном

Прохладный воздух за твоим окном,
А ты дохнешь от жары за двойным стеклом,
Возможно боишься к нему подойти,
Увидеть их мир сам изнутри
Считая что здесь в сто раз лучше, чем там
Ты ставишь себя выше их рваных ран
Достоин ли ты создать новый мир?
Сумеешь разбить ли судьбы элексир?
Быть может не стоит улетать в небеса?
Останься как все, и живи до конца
Ведь орды живут
И вина все пьют
И у них все прекрастно, за твоим окном
В их мире светит солнце, каждым днем
А у тебя темно, и ты все один
Подумай, кому будет нужен твой мир.
Быть может ему, а быть может ей,
Ты даже не знаешь, кому ты нужней
Кому вообще нужен ты на этой земле?
Об этом ты думал? Скажи, ответь мне?
Кто за тобой пойдет до конца?
Тот или этот, или может вон та?
Сначала найди, кто будет с тобой,
Иначе в твоем мире будет лишь боль...


Рецензии