Быстро осень придёт за весною

Окаянное время летит,
Быстро осень придёт за весною,
Но ты манишь меня, как магнит,
Поспеши, говорю и не скрою,

Что другого любила всегда,
Что о нём об одном лишь мечтала,
Но вот так всё решила судьба,
Оставляя ни много, ни мало,

Только волос седой у виска,
Боль занозою в самое сердце,
Да ещё накатила тоска,
От которой мне некуда деться.

Одиночества светлую грусть
На тебя не могу я накинуть,
Не грусти о берёзоньке пусть
Несгибаемость будет под силу

Ей, прошедшей сквозь бури и тьму,
Тосковавшей по тёплому лету,
Я с собою лишь только возьму
На ладони немножечко света!

Отклик на http://stihi.ru/2010/03/28/1181
«Забушует остывшая кровь...» (Виктор Трунтов)


Рецензии
Ух, как! Хорошо!

Виктор Трунтов   29.03.2010 13:45     Заявить о нарушении
Рада, если понравилось. С теплом,

Татьяна Ёжкина   29.03.2010 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.