Оцепенение

Оцепенение приходит так внезапно,
Миг – осознал, что рядом нет тебя,
В подушку крик и судорогой сжата,
Измучена тоской, моя душа.
Тебя здесь нет! и никогда не будет…
Всё в прошлом, много времени прошло,
Но по ночам, во сне, обняв рукой подушку
Тебе шепчу неистово – Люблю.
Меня не греет жар чужих постелей,
В её объятьях замерзает кровь…
На утро всё уйдет, Любви похмелье –
Как, не любя, её любить я мог?
Бегу сам от себя, ища забвенья,
Но, с каждым разом пустота сильней.
И вот, оно пришло – оцепененье…
Я вроде жив…но нет меня мертвей.


Рецензии