1 Мировая

Аргумент предпоследний:
"челюсти у тебя ещё целы-
слушайся."
И последний- японской палочкой
в римский нос,"потому что сейчас
кушаю.."



Пахнет хлором - парАми вечности
Руки
свои отмывай..Тление
 воспевай,

разряди сомнение ,и
проси моего прощения.
Землю ешь.

отмывайся
от незабвения на потерянном
поколении.
Заложи своё направление.Обнови свои
темы.Гением будь-
объяви,что все прочие - нЕлюди,
Оправдались своею немощью,слабым
Воле своим изъявлением.



У земли - там где ходят
лапами
на подушках-
пыльцу
Взмахами оставляю тебе в -
запахах ..будешь ты сочинять
знаками , что на крыльях
моих плакали.
 


Рецензии