Я не та

Я не та, которая мечтает
Быть богатой Fashion-тётей,
Жить в квартире с депутатом
И оставить его в пролёте.

Я не та,которой нужно
Семь шагов по парапету..
Два  вперед один налево
И проблем как будто нету.

Я не та, с которой можно
Поиграть как кошка с мышкой.
Всё на свете искажённо..
Не зови меня малышкой !

Что ты смотришь, милый, страшно?
Пригорюнился в ответ...
Да расслабься, всё в порядке =)
Ты не тот, кто нужен мне )


Рецензии
что читается легко,поверьте,пишется труднее!стих-отпад!

Гио Арутюнов   27.05.2010 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.