Любимая я больше не встревожу...

Любимая я больше не встревожу
Ни словом, ни в пол слова, никогда
Ведь был, когда-то просто я прохожим
Один средь всех, в не давние года

И постараюсь сон твой не нарушить
Ты, только позабыв, не вспоминай
И будет сердце биться тише, глуше
Когда вдруг вспомнишь, наш недолгий рай

В нем не было комфорта и соблазна
Лишь только трели солнечных синиц
Проснувшейся весны тревожный праздник
И радость песен перелетных птиц

Любимая тебя, твой образ светлый
Я сохраню в душе от злых наветом чар
В мою Любовь ты стала безответной
Но ты была и есть, как Божий дар.

Пусть в жизнь твою устроится все ладно
Любовь, семья, благополучный быт
И чтобы сердцу было все отрадно
В раю с другим, где буду я забыт…
 


Рецензии
Сашенька! Наконец-то. С возвращением.
Господи, как же долго тебя не было.

обнимаю. Лу

Лунная Незримая   18.12.2012 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.