Мне влюбиться бы, да и только

Мне влюбиться бы, да и только.
И руки, невзначай, коснуться,
Отогреться ласковым словом,
И, немедля потом - проснуться.
Станет биться сердечко тише.
Но, в навеянной сном тревоге,
Ждать шагов буду еле слышных,
На разбитом моем пороге


Рецензии