внезапно как-то солнце проснулось на востоке!

внезапно как-то солнце проснулось на востоке!
"так странно! на западе уснуло ж я вчера!"
и мыслей в голове череда теплыми потоками
о физике, лирике и прочих чудесах!

солнце вдруг подумало, почесывая бок:
"внезапно я проснулося не там где я легло!
катилось я на запад, приплыло на восток!
как это получилось?! как это я смогло?!"

что потеряло ключики, солнце обнаружило случайно вдруг
от дома, что на облаке на  белом и колюченьком!
и свой восточно-западный, свой бесконечно-вечный круг,
солнце совершает в искание своих милых ключиков!


Рецензии