Жуковой

     Жуковой..........

             Пускай не знаем мы чего великодушного писать,
             Но в целости своей хотим тебе сказать:
             В твоих  глазах есть бенгальский огонек, есть страсть лемура.
             Склад ума, талантливость, фигура
             И, будто идеальная скульптура
             Ты радуешь глаза людей.
            
              И легкою походкою, ты, фей
              Находишь смысл всех благих затей
              Твой разум крепит наши руки на хорошие дела,
               А все твои враги и, тупо, суки злы на то, что часть своей волшебной силы ты им просто не дала...
                И скажем, не скрывая мы, любя!
                Ох, Дашечька, мы смотрим в своих снах тебя!
            
                Ох Дарья, ох утешье моих очей
                Зачем, зачем ушел в другой я класс,
                Лишь рядом с Дарьенькой светлей
                Мне солнце светит прямо в глаз!

                Сейчас грущу я о тебе,
                Мечтаю с милой посидеть и погалдеть.
                С родной на географии; в излишках - монографиии
                Люблю я эпитафия, грущу я, Гош, о Дафии...
                Дома, ты во все горазд,
                Но милее мне Эраст,
                И я верю в то, что Бог даст,
                Сможешь ты, как Кирстен Данст!


Рецензии