Я погружаюсь с головою в твой бардак

Я томим фантазией,
Не ставшей в наш жестокий век оказией.
И сохнут мои мысли ежечасно,
Лишь потому что думать о тебе прекрасно!

Разбиты мечт твоих основы,
Разгрыз я снова солнечные сны...
Твои попытки быть свидетелем пришествий Иеговы
Свели меня с ума и с верного пути;

Единожды я дом родимый посещал
И я люблю его...но в памяти провал.
Я помню лишь один ужасный для меня подвал,
В который, как в тебя, опять не помню как, упал...

Мне близко понимание "гуманность",
Но сам я не люблю людей, вот странность!
Младенец каждый знает теперь сам:
"Что, если стукнешь что-то будет - БАМ!"

Начнем с эпиграфа мы повесть нашу,
И красок буйных любви нашей не тая.
Оставит каждый в голове лишь свою кашу
Ведь нету смысла начинать все фразы лишь с "А я..."


Рецензии