П0рн0

Мир другой. Мне понимание чуждо боле...
Мир чужой. Мне больше не знакомо понимание боли
Мир закрыт. Теперь и с вами грубо обращаюсь...
Но мир же все-таки был мой и с вами, как и с миром, я прощаюсь!

Горящий флаг в руках моих.
Вот апогея герба бытия...
И на остатках губ твоих
Засохла кровь моя...

Замерз и центр всей Земли,
Потухли свечи алтарей Всея Руси,
 И центр тела моего сгорел,
 Ведь после сна обратно в тело я вернуться не успел...

Витает лето в облаках
И крови больше нету на твоих младых губах.
И солнце светит над тобой,
Как хороша бываешь ты, порой!


Рецензии