***

Династия ублюдков предо мной:
Хм...вот...****ый рыжий клоун с носом, на всю голову больной
И бабка его старая ****а,
Давно, как уже мертвая, но есть тенденция, что смерть смешна...
А вот и барин - пройдоха он похлеще Мордошова
И шлюха, его дочь...какая же она корова...
Вся сея знать любезно вам покажет то,
Чего вы точно не найдете в Цирке - Шапито!


Рецензии