Hey Ho!

Ха-ха, как чуден этот свет
В нем столько разных бед
Вы спросите зачем я написал про "бед"
Я поясню, что все мои поэмы это бред!

Ах, рок судьбы, ты сжалься, не губи
Мои желания, так тщетны и тупы
Статистика смертей огромна, как я рад,
Что я не буду всех оплакивать подряд!

О, Бог, твой гнев, меня ты сокрушил
Мои мечтания ты в черепицы все разбил
Пусть я иссохну, хоть на целый век,
Но черепицы соберу, пускай они дойдут до устьев всех великих рек!

Рад я за всех вас, вы огорчены..
Скажу вам, как красивы и вы тут же польщены
Вы так индивидуальны, в чем тут спор?
Вы просто стадо! Я вам не нравлюсь? Мне позор..

Я не люблю и не хочу любить
Я не живу, но в наше время лучше и не жить
Я информатор, ваших снов я идеал
А в реальности для вас всего лишь я провал

Провал в ту бездну,
Где все сейчас сидят и ждут,
Когда же их оттуда заберут.
Ах, вы боялись оступиться?
Вот печаль, да-да печаль,
Вся в том, что и не мне и
Ни ему вас, пускай на капельку мне жаль!

Ха-ха, какой расклад!
Я так жесток на первый взгляд
Вы позабыли, юный сэр, что
Вы и есть, тот я, который
Травит байки всем подряд

Пойду стреляться сам с собой
Дуэль, теперь, как раньше решение всех ссор!


Рецензии