***

И не верующий поверит,
И заставит верить вас
В этот час он вдруг поверит
И заставит верить нас
В этот час и в этот раз

Это пуля не для моего сердца
Эти мысли, лишь для грешника
Мускулы в десны
Мозги на обочине
К черту пороки
Все карандаши источены
Драма, как Обамма
Деловитая пентаграмма
Рисуя, как да Винчи
Не вынося Ницше
Рисkуя съесть уши себе самому
Заглуши боль и оплодотвори Луну

И не верующий поверит
И заставит верить в нас
В этот час, на этот берег
Той волною выбросило вас

И банкроты долг заплатят
И планета запоет
Вся гармония на свете
И в темноте вдруг заживет

И мартышки залетают
Если не предохранить
И мальчишки все заплачут
Если незачем любить
Если незачем им жить.

И родная посмеется
Если вдруг огорчена
И дружок к тебе вернется
Если помощь вдруг нужна

Наливайте в солнце камни
Все проблемы решены
Хочешь выглядеть забавным?
Ну тогда, снимай штаны,
В тесноте зови друзей
Красок бежевых налей
Подари мне стайл Браблей
Будь таким, как Брадобрей

Ладно, с Богом, не болей..
Даже верующий заплачет
Если в церкви лук пожарить
Даже мертвых не разбудишь
Если хлоркой воду мутишь

Бам-барам-бам-бам-бам-бам
Если ты рам-рам-рам-рам
Ну откуда ни возьмись
Пароходы пали ввысь,
Аж до белокаменной
Столицы - той прославленной

Гады мне сломали руки
Боги в чаше для вина
Хлеб в застолье очень нужен,
Если ты не ешь до дна, спишь до сна и все молчишь, когда изрублены дрова

Не на свете больше места,
Где бы я не побывал..
Где бы весь народ поместный
Меня б застольем не встречал

Больше нету нам тут места
Было сказано уместно
Нас оставили пока
Будь обширней все сотри века
Нет мне нервов для всех ссор
Нет свиданий для любви
Нет болезни для отрады
Нет балета для шалавы
Нет меня уж для ужа
Нет, тебя да нет тебя
У тебя нет пары лишь
Видишь, можешь и кричишь
Бакалея для падонкафф

Мыло лишь для пузырей
Вся начинка без резинки
Для не родившихся детей
Сказки для просохших кресел
И престол мне так чудесен
Мономах кивает тяжко,
Лишь бы было б мне не вязко
_________________________

Одевай мне штаны для гламура
Вывесь на улицу Тупака Шакура
С праздником вас здесь и сейчас
Боятся не нас, квадрат Малевича погас

И не верующий поверит
Если он ещё большой
И глухой не полысеет, если он
Пока слепой...

И бухие разойдутся по углам, по хуторам
И медсестры наберутся опыта у светских дам...
___________________________________________
Мало по малу, строгу по строгу
Выстрогал мастер, мастер в пирогу
___________________________________________
Он не один, он недоеден,
Он дворянин, он худощав и бледен
Лучший на свете и худший в быту
Красное созвездие Девы в моем гребаном мозгу...


Рецензии