Ты тоже любишь этот свет,

Ты тоже любишь этот свет,
Целующий виски так нежно?
Привет пишу, ведь столько лет
Прошло с тех пор, как мы в разъездах.
Мы поменяли имена,
И города легко меняли,
Как будто грязная вода-
Текли по трубам, ускользали
От этой вечной суеты,
В заботах скрыть себя пытаясь.
Чтоб обращались не «на ты».
Учились верить, созидая.
Учились ложь воспринимать,
Как недоверие на честность.
Учились ненависть прощать.
Надеюсь, дальше будешь крейзи.


Рецензии