Путь к обожествлению Фаза 2

Начинаем обожествляться
В сознаниях строптивых умов.
Нечем пока хвастаться,
Есть зачем стараться - война бездушных полов.

Честь знать пора, да и ты столь бледна
Выпил всю я тебя и сталь в венах твоих рекой потекла.
Наполненный чудом, твой запах исходит с головы и до ног,
А вкус, по вине всего мира, на скитания по просторам полости рта языки наши
обрек

Болезнь от похмелья чувств,
Не излечить мне тебя от своего внимания (я к этому не стремлюсь)
Гореть, чтобы выжить и...; вновь
Ждать с тобою свидания.

Нажить проблем, чтоб потом написать множество схем, и не главное с кем...
Уйти в запой, чтобы открыть для себя смысл жизни другой.
Натянуть на лицо саван, чтоб почувствовать смерти обман
И стать чем-то вроде тебя, только лучше,
Но лучше тебя мне теперь не найти...
Нам с тобою точно по пути, даже если с сего пути и сойти!


Рецензии