гнилое завтра

они курят и крутят винил против часовой стрелки, они любят думать о мире в мире и о всепрощении, из их уст идут мыслей в слова превращения...я же отправляю их в нервы своей руки, вижу над собой, лишь белые потолки.


Рецензии