Свой железный остов

Славен дом у порога  дверями
Выбирая знакомых зверями
Или просто зверям не знакомых
Не удобных звериной любви...
Не хватало замочных скважин
Или кто же там был мне важен?
Человек ли с глазами волка,
Или волк в человечьей тени?

В этом доме виверн и големов
Стать по сути простой  системой
Стать по сути чумной отрадой
Когда жить  - невозможный блеф!
Как жемчужины просят башен
Наступаешь, и строй не слажен
Или  срезаны все колосья
И в зрачках лишь кровавый гнев...

В этом доме стальных препятствий
Параллельных моим запястьям
И насквозь до разбитых окон
Сквозь диагнозы прелых швов
Вырываясь, а что осталось?!
Выгрызая свою усталость
Выпивая по капле жалость
Свой железный растишь остов.


Рецензии
Вот не поняла, почему "жемчужины просят башен". И очепятки "рАстишь" и "прЕпятствий". А так - понравилось.

Анастасия Спивак   28.03.2010 19:03     Заявить о нарушении
Дамские капризы требуют денежных вложений...как-то так... Очепятки - мой грех

Ночная Ведьмочка   29.03.2010 04:03   Заявить о нарушении