Война

Вдохнула первый кислород,
Взгляд бросив в небо удивилась-
Там делал резкий поворот
Фашистский снайпер истребитель.
Её отец, брат, муж и сын
Ушли туда, где боль сквозь крик.
И давит сердце от тоски-
Война покажет всем свой лик.


Рецензии