Среди унылой суеты,

Среди унылой суеты,
Средь ежедневных ссор и распрей
Я с Вами быть хочу на ты,
И быть любимой, не казаться.
Я подарю тебе любовь,
А ты за это мне позволишь
Пройти за третий поворот,
К тебе вернувшись где то в полночь.
Я подарю тебе себя,
Но только знай – я не игрушка.
Пускай по детски прозвучат
Мои слова. Мне снова грустно
Среди унылой суеты,
Средь ежедневных ссор и распрей
Я быть хочу с тобой на Вы,
Любить, но так, чтоб не касаться.


Рецензии