Река под названием Судьба..

Та чья сердце моё возьмет,
На века проклянёт день тот,
В котором в толпе мой взгляд узрела,
Ведь я не святой вам и не дьявол,
Я тот чье сердце в холоде растет,
Как ледяная лилия растет в плену моих созвездий,
И нет не чего хуже чем по любить ледяное сердце с иглами внутри,
И нет нечего проще чем просто посмотреть и отойти,
Отойти от угрозы для себя,
От опасности безжизненной бытия,
Я некогда не полюблю...

Вы спросите, почему тогда я так часто это говорил,
Даже мне бывает одиноко среди друзей,
Которые слепы,
Не верующие в чудо,
Не понимающие чувств выше низменных своих.

Вы говорите, знаете,
Вы говорите, верите,
Вы говорите ты не одинок,
А может это вы не видите в глазах моих страдание,
Под весёлую личиною,
Нет вы никогда не поймёте чувственную душу человека,
А не какого то - там ходячего "Канцерогена".
Вы не видите общей обиды людей,
Не видите вы грязь и не чувствуйте этот смрад ужасных улиц,
Я на чувствовался, увольте больше не хочу.
А нужно попробовать бороться,
Да хоть и напрасно скажете оно,
Но попытаться стоит.
Стоит побороться с грязью,
Развеять смрад,
Вывести все нечистоты,
И стать чуть лучше,
Может, стоит побороться за жизнь,
За безопасную жизнь своих будущих детей,
Ах вы не поймете,
Я вас тоже не пойму,
И разойдемся мы по сторонам одной реки.

Жизнь как секунда,
Смерть вечна,
Бесконечна,
И тепла не останется на век,
И умрет все доброе и хорошее во всех,
Я попытку сделаю,
Сделаю я попытку к лучшей жизни,
А вдруг именно я или ты или он изменим жизнь,
Измени к лучшему,
А пока мы продолжим наслаждаться смрадом,
Грязью на разных сторонах одной реки,
Реки под названием Судьба...


Рецензии
хорошая метафора...

Герман Линдер   14.07.2010 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо)

Тот Дантэлиан   14.07.2010 20:30   Заявить о нарушении