Эх! Куда ж ты делась, силушка?

Эх!Куда ж ты делась,силушка!?
Вся с годами утекла?..
Раньше-горы сдвинуть!Нет-ни что!
А теперь - одна беда...

Чуть пополешь травку,
Сердце уж,начинает "барахлить"!
Тяжело поднять мне лейку
И цветы свои полить...

Ну,а лестница?!То - "бедствие"!
Не дай Бог, лифт отключить!
Как тогда поднять мне сумки?
Как продукты приносить?

Скинуть мне годочков двадцать бы!
Жизнь бы заново начать!..
Стала б больше заниматься ,я,
Физкультуру уважать...

Береги здоровье с молоду!
Бегай больше,не ленись!
А не то, потом расхлебывать,
Будешь лень ,свою ,всю жизнь!


Рецензии
Галина Евгеньевна! А я хожу в тренажерку, это оттуда:
Все толще могучая шея
И мышцы горой под одеждой,
Но все же осталась в душе я
Такой же ранимой и нежной!

Светлана Анненкова   22.06.2010 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.