Звёзды - наши души

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ПОГИБШИМ ГЕРОЯМ, КОТОРЫЕ БОРЮТСЯ С УКРОФАШИЗМОМ С 2014 ГОДА!

               
Из неизвестных нам миров,
Приходит свет, нам жизнь дарящий.
Он не боится облаков,
И не годится для не зрячих.

Нам светят мириады звёзд
Из своей мягкой колыбели.
На них мы смотрим не без слёз,
Они хотят, чтоб прилетели

Не сами мы, но наши души.
Они зачем-то им нужны. 
Когда тела все тлен разрушит,
Их призовёт печаль Луны.

Луна ведь- точка отправленья
Всех душ в неведомо куда.
Случится так в одно мгновенье,
И будет новая звезда.

Одна душа станет холодной,
Другая - жарким огоньком.
А третья станет благородной,
И быть четвёртой  угольком.
           ***

Какими души Ваши стали,
Среди неведомых других?
Но я хочу, что б люди знали-
Что Ваши- не среди плохих!

 


Рецензии
Саша,как неожиданно и приятно!Только сегодня вспоминала тебя..
добрым,добрым словом!
Стихи нравятся-нравятся,а хрустальная нежность..сколько в ней нежности!
Рада встрече!Арриведерчи.Люся

Люся Суржи   16.03.2017 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.