В меланхоли власти

Холодные ночи без сна.
Забыты давно обещания.
Два рано развитых крыла.
Судьба чья-то сбита нечаянно.
Пустая попытка вернуть-
Десятки пройти километров.
Есть выход-убить в себе грусть-
Порвать на куски это лето.
Не слышишь больное 'прости'.
И кажется то, что с рассветом
Пройдет этот бешеный крик.
Но в трубке гудки опровергнут.
Жестокие мысли. Мечты,
Разбитые вдруг, в одночасье.
Забудь!!! Не лелей!!! Не зови!!!
Но ты в меланхолии власти.


Рецензии