***

...За моим порогом - дрянь погода,
За моим порогом - плачет дождь,
За моим порогом - грохот грома,
За моим порогом - темна ночь...

...За моим порогом - ветер воет,
За моим порогом - с крыш вода,
За моим порогом - светят звезды,
За моим порогом - лишь гроза...

...За моим порогом - света блики,
За моим порогом - дождь вопит,
За моим порогом - молний лики,
За моим порогом - смерть стоит...

P.S. Посвящается началу моей "жизни на грани"...
Из "раннего" - 1999 год...


Рецензии