Банально о банальном

летела на его огонь
безумным мотыльком,
а он сачком
ловил
и на ладонь
свою садил,
жестоким пламенем сжигая
красоту,
крадя твою мечту
с ним поиграть в любовь
и выиграть. слепая,
ты не узрела кражи,
и крылья, почернев от сажи,
обветшав,
порвАлись ветром,
но в полуметре
от земли закончи эти игры
с равным счётом,
с ничьей
в твою пользу.
закончи их скорей,
а ощущение
полёта
словишь позже,
после приземления.


Рецензии