Воплащай!

Воплащай безумные идеи,
Когтями волка вцепись в их тело,
Рви долговековые устои,
Ставь правдой горящее слово.

Забудь ушедшие дни,
Цени всё прекрасное в людях,
Может тогда то они
Ни за что тебя не осудят.

Круши и ломай колебанья внутри,
Дай право быть самим собой,
Кострами яркими зажги,
Не засыпай себя землёй.

Оставь жестокий,дикий плен!
Покинь ужасные начала,
Около дрожащих стен
Найди ворота от портала,

Пройдя сквозь сумрак и туман
Свети собой,что есть мочи!
Развей несчастье и обман,
Сделай жизнь попроще!

Июль 2007г.


Рецензии