Иветта

Прелестница спелая слива
самочка
хищная птица
в такую - влюбиться.
кричит - Атакую!
а ты ей спасибо
улыбается мило
и взгляд ее - спица
во тьме серебрится
убийца
слишком красива
знает
в чем ее сила
Тело - белей морской пены
плохие манеры
в такую влюбиться -
все равно что позволить
ей вскрыть тебе вены


зная толк
она док
в своем деле
свирепа как дочь флибустьера
фурия ангел сирена
горячо
на ухо шепчет -
Останься!
(Будешь на рее болтаться)
Раздели со мной ложе и веру
и ты будешь доволен
своею гетерой
а все остальное забудешь
погибнешь как только пригубишь

а коль так и будешь
            рядом вертеться -
Я разобью
       твое глупое сердце


Рецензии