Не сомневайся!

И будет новый день,не сомневайся!
И май восторжествует в первоцвет..
И радость зайчиком в глаза-стесняйся!
Что счастлив станет наш сюжет..
Что живы мы!Здоровы!Просто..любим..
И тайнопись в ладонях единим..
Творить земное..без антракта будем!
По праву и по сути быть живым..


Рецензии