Хлам

Их было до ужаса много
В облаке июльского смога,
В пыльной жаре сентября,
В сонливой тени ноября,
Под серым декабрьским небом,
Под свежим январским снегом,
В цепких руках февраля,
Вупор глазевших на меня.
Изменчивость первого марта.
Козырная апрельская карта,
Майский запах и вкус на губах
Скрипели, как песок на зубах.
Пыльно-противное лето,
Радиация, спид и комета,
Выборы, партии, снова война,
Религиозность и грязь от греха,
Цены совсем ни в какие рамки,
Боевые гранаты, сгоревшие танки,
Фантики, сервизы и прокладки,
Кетчупы и пенки для укладки!
Действует поголовно на всех
25ого кадра рекламный успех!
Боевые кометы, сгоревшие рамки,
И реклама совсем ни в какие танки!
Сколько же всякого бреда на этой земле?!
Покоя и шоколадку бы мне :))

Kairo XX.XX.2009


Рецензии