Живём мы задом наперёд

Мы о прошлом много знаем.
В настоящем мы живём.
А о будущем мечтаем,
на бобах о нём гадаем
и ошибки совершаем –
не туда порой идём.

Нас природа обделила!
Третий глаз могла бы дать.
Если б так она решила,
это было б очень мило.
Мы бы знали то, что было
и что будет стали б знать.

К сожалению, в итоге –
обделённый мы народ.
Никакие мы не боги!
Мы ущербны и убоги
и по жизненной дороге
ходим задом наперёд!


Рецензии