Незапертая дверь

Вот ты ушла, и началась метель,
И тишина, на миг, зловещая застыла.
Тоскливо скрипнула незапертая дверь,
Ты, уходя, её случайно не закрыла.

Твой образ буря скрыла вдалеке,
Я в одиночестве стою теперь у входа.
Перевернулось всё в заснеженной муке,
Всё перепутала дрянная непогода.
 
Холодный снег, врываясь с ветром в дом,
От чувств моих тускнеет, хнычет, тает.
От слёз и снега мокро всё кругом,
А дверь стучит в висках, и сердце умирает.

Нет смысла больше жить мне без тебя!
Любовь, любовь мне не найти ещё такую.
Я задыхаюсь, плача не тая,
Под стуки двери я рыдаю и тоскую.

Не стану на ночь дверь я закрывать,
Мир без тебя теперь немыслим и несносен.
Ложусь сейчас с одной лишь мыслью спать –
С тобой проснуться! Или не проснуться вовсе!


Рецензии
Игорь, с наступающим днем Победы! Загляните на почту.

Александр Степаненко 3   06.05.2015 20:11     Заявить о нарушении