Сегодня солнца не хочу, меня достало

Сегодня солнца не хочу, меня достало.
Пусть будет тускло как внутри, так и снаружи,
Пусть хлещет дождь, и будут лужи.
И чтоб людей вокруг по-меньше стало.

Пускай гремит гроза, и стонут ветви,
А ветер рвет все линии и обрывает провода,
Пусть все затопит грязная вода.
Электрик пьяный отрубает свет всем.

Сегодня солнца не хочу, меня достало.
[А если спрыгну я с моста, да с пьяну,
Я сразу разобьюсь или до дна достану?..]
Как многого прошу… Как нужно мало…

осень 2009


Рецензии