ритмы жизни

Последовательные жизни ритмы,
Их интервалы колоритны.
Мы покорили мир эмоций,
И, не вникая, в суть пропорций.

Как снова в души свет вернуть?
Как снова все перечеркнуть?
Мы втиснуты в систему разрушения,
Мы не вступаем в путь преодоления.

Несемся морально в углубленную муть,
Свою утрачивая суть.
Чтобы понять все и принять меры,
Нам необходимо оказаться в чистой сфере


Рецензии