Наблюдаю

Я наблюдаю за Вами, вниз Я смотрю облаками,
Слёзками с тучки прольюсь, дождиком всем улыбнусь.
Солнышко выглянет снова. Вновь к Вам приду Светой, Вовой,
Может быть кем-то ещё. Я же не конь в том пальто.
Бог к Вам спустился на Землю. Суть лишь Любви Я приемлю.
Делите Счастье на части, делите в Счастье участье.
Счастье, как пазлы не сложишь. Душу в ломбард зла заложишь,
Если Любви Ты не веришь, как же Ты в Бога поверишь?
Бог это Ты, только спящий.  Думаешь Ты настоящий?
Плотью одета Душа, больше здесь нет ни шиша.
Крутится плёнкой кино, то, что заснято давно,
Видишь Ты фильм о Себе, снится Тебе он во сне.
Боги пришли поиграть, но все уснули опять.
Трудно Тебя разбудить, сложно и Душу открыть.
Так написалась Судьба, к финишу мчится Игра.
Будет Земли разворот. Счастье, Любовь Всех Вас ждёт!!!
 


Рецензии