Отпускаю любовь белой птицей в окно

Отпускаю любовь белой птицей в окно,
Ветер тюлем играет в насмешку.
Отпущу, пусть летит, мне уже все равно,
Будь, что будет. Орел или решка?

В тишине посижу, погляжу в потолок,
Все не будет уже так, как прежде.
Я ушла. Я одна. На какой только срок?
Я живу и дышу лишь надеждой.

Мы запомним урок, намотаем на ус
И на память оставим засечки.
Не забыть эту боль, одиночества вкус
И романтику нашей Встречи.

Постою на краю, оттолкнусь и взлечу
Прямо в холод зимы и ночи.
Я смогу, я с тобой все преграды пробью!..
Напиши только пару строчек.

август 2008


Рецензии