Молитва

Спаси меня, Господи Боже.
Спаси от самой себя.
От этой предательской дрожи,
От грешного в сердце огня.

Спаси, отведи прочь от края,
Подари мне покой в забытье.
И не надо фальшивого рая,
Лучше просто застрять в вечном сне.

Спаси, озари мой путь светом,
Ответь на вопросы мои.
Пусть будут все мысли согреты,
И помыслы будут чисты.

2006


Рецензии