Как долго ждали

Как долго ждали в этот год
Природа молча, терпеливо
Весны красавицы приход
Она все шла  неторопливо

И снега нет уж по лугам
Овраги показали склоны
И птичек нету по лесам
Черны деревья, голы кроны

Давно сосульки отзвенели
И ручейки уж лед пробили
Закончились и все капели
И холода уж отступили

Всегда  весна прогонит зиму
И есть уже в природе вестник
Цветет уж верба во всю силу
Она для всех, как буревестник.


Рецензии