Пыль

Цветы умирают в вазе,
Дом погружается в сон.
Наши бессвязные фразы,
Забвением воздух полн.

Солнце встречается с пылью,
Белый полуденный свет.
Все было когда-то былью.
Было. А может и нет.

2006


Рецензии