Улетаешь

Мы стоим и между нами пропасть
Стольких лет смешных обид и ссор.
Сейчас расстанемся, и самолета лопасть
Завертится и перерубит этот спор.

А помнишь, мы врагами были?
И ненавидели друг друга, а теперь
Стоим и плачем, обо всем забыли
И шепчем: "Еще встретимся, поверь..."

О, Боже! Сколько я хочу сказать,
Но времени на это больше нет.
Я улыбаюсь, стараясь больше не рыдать,
А ты молчишь и с грустью смотришь мне в ответ.

Зачем и для чего на свете расставанья?!
"Увидимся ли мы когда-нибудь? -
Кричу тебя я на прощанье
И добавляю: -- Не забудь!.."

У нас ведь было то, чем дорожить,
И, я надеюсь, ты меня за все простила.
Нам надо дальше как-то без друг друга жить,
Лети и помни: я любила.

2005
Для К.


Рецензии