Может быть

Может быть я люблю,
Может, нежность коплю,
Может, счастье — как ложь:
Чуть-чуть слаще — и в дрожь.
Может быть, ты — судьба,
А любовь... потерялась она.
Может быть те слова
Мне гордыня дала.
Может, ты мне поверишь хоть раз?
Я любовь отмеряла наглаз.
Может, счастье — как дождь:
Чуть сильнее — и в дрожь.

август 2004


Рецензии