Новосибирск

Гудки машин, трамвая грохот,
И маленький кусок реки.
Чуть слышен радиоэфира ропот,
И на душе приятный вкус тоски.

А за окном светлеющее небо,
Я даже солнце пальцами задену.
Мне так легко и просто в этот миг,
Как если б ты к губам моим приник.

2004


Рецензии
Маленький у Вас Новосибирск получился. Все таки город-миллионер :)

Ямщиков Сергей   28.03.2010 18:11     Заявить о нарушении