Больно? Значит, живой!..

Ответ на произведение Александра:  http://www.stihi.ru/2008/03/31/462


Я не стану тебя окорачивать,-
Слишком легкий ты хочешь удел!..
Коли вышел на свет губы смачивать,
Так давай! И бери, что хотел...

Как ни страшен ты сам себе, милый мой,
Как ни мерзок секундами свет,
Как ни чаешь найти хоть в земле покой,
Знаешь точно: там нет его, нет...

Будешь впредь свою душу охаживать,
Как и раньше, соленой метлой,
Видя тех, кто, схороненный заживо,
Не нашел долгожданный покой...


Рецензии