О святом

В глубинах наших дивных грез
Сокрыт фонтан исполенный до края горьких слез
За ним - тропа и райский сад
Где нас ласкал лучами солнечный закат
Над полем из ромашек бесконечный горизонт
Где предавались мы любви - оттенка алого восход
Моими чувствами был сотканый Эдем
Тут я однажды сдался к тебе в плен
В глазах твоих тонул без шанса на спасенье
И мою жизнь сменило лишь это сладкое мгновенье
Но жизнь покинула тебя,и вот последний раз целую
Касаясь уст твоих осознаю,что в жизни не найти другую
Я твое тело схоронил в святыне
Что станет навсегда твоей обителью отныне
В собор сей каждый день я прихожу молится
Невыносимо сожалею,что не успел с тобой проститься
Вокруг все стало для меня чужое
Сгустилась тьма,бесцветен мир
Ведь в моей жизни,девочка,ты - самое святое...
И пусть не с золота и серебра мой храм
Храниться в нём любовь,подаренная нам.


Рецензии