Любовь вчера увидела...

Запуталась в этих рассветах сонных,
Рассталась с той обнаженной ночью без обиды,

...Любовь вчера увидела истерзанную,
Она отвратнейшая с виду...


Так безвозвратно тело выпивалось
на алых простынях бессилья,

а тело и душа кричали...
...так никогда я не просила.


Тебе,конечно, есть, чему учиться...
Застыло небо и слова напрасны,

Но мы порой бессильны ..
пред чужим инстинктом..
И нашей чести не всегда подвластны!...


Рецензии