Когда я не вернулась домой

Под впечатлением:
http://www.stihi.ru/2010/02/04/9513

"если ты не вернёшься домой
я сегодня покончу с собой"
(Незлой)


    *    *   *

Когда Я не вернулась домой -
Значит что-то случилось со мной:
Может я потеряла ключи...
Не сердись,на меня не кричи!
Видно я заблудилась опять,
Разве можно за это ругать?
Может где-то кричу - КАРАУЛ!
Или разум на время уснул...
Там за дверью такой непокой,
Не зови меня, лучше открой -
Уж охрипла, но все-же молю...
Целый час я под дверью стою.


Рецензии