Двадцать третья весна

Прозрачность торжественно в небе разлита.
Закат невесом. Двадцать третья весна
Пульсирует в венах. Скамейка. "Лолита" -
По строчкам бежит южный ветер, и чьи-то
На книге ненужные мне имена.

За ручку, обнявшись влюблённые пары
Гуляют по парку. И я не одна -
Со мной строки песен и струны гитары,
Поющие в такт каблучкам тротуары...
А в брызгах фонтанов танцует весна.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, в нем столько радости и оптимизма!

Олант   01.03.2011 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.