Почти

Я почти что тебя разлюбила,
Я почти что забыла тебя,
Все слова, что тебе говорила
Не волнуют нисколько меня.
При луне и под звездным небом
Я не буду мечтать о тебе.
Я не вспомню твои советы,
Не приснишься ты мне уже.
Я не буду с тобой обниматься,
Писем мне ты теперь не пришлешь,
Я хочу с тобою расстаться,
Все жду : Ну когда ты уйдешь?!
Мне глаза твои больше не светят,
Мне улыбка противна твоя,
И на этой проклятой планете
Я не буду ласкать тебя!
Но в словах есть чудесная сила:
Есть "почти что" , "не до конца" ...
Я ПОЧТИ ЧТО тебя разлюбила,
Я ПОЧТИ ЧТО забыла тебя...


Рецензии
ага...это коварное "почти что"...(

Просто Не Ты   28.03.2010 00:11     Заявить о нарушении